欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

预计到2027年印度铝土矿产量将达5070万吨/年

2019-01-11 14:58
收藏

  【中国白银网1月11日讯】惠誉表示,目前印度铝土矿采矿业目前表现,但仍需警惕环境法收紧和部落紧张局势或将放缓新项目带来的下行风险。


  其在一份报告中表示,印度铝土矿产量增长将加快,以满足国内铝行业不断增长的需求。


  2018年,印度铝土矿年产量预测3090万吨,预计到2027年产量将增长至5070万吨。


  (文章来源:有色金属网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×