欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金抗跌看探底回升,原油极弱继续空!

2018-11-21 14:05 景良东
收藏

  时间是一饼普洱,越放越纯。时间是一瓶老酒,越放越香。时间是一束玫瑰,短暂却留香。有人恐惧时间的流逝,但有人期待时间的沉淀。岁月的长河里,流淌着各式各样的故事。酒的香,就是因为时间的沉淀。普洱的甘甜,就是因为时间的挥发。我们常常因为年龄问题而看不透一些故事,但时间的流逝,却能让一切极为简单。


  交易中,会遇到同样的故事,虽然有相同的功力,但却差时间的沉淀。技术形态是可以绕道索取,别人用时5年,借道可以半年学会,但时间的沉淀,是永远无法赶超的马车。很多人经常问好:懂却做不好,是什么原因。也许,时间是最好的答案,少一点点沉淀,突破方法之外的方法。早安,汇友。


  这两日,除了美股大跌之外,BTC和原油也不安定,前者这两日暴跌了14%,创下年内新低之4300一线,而原油昨日晚间也再跌大跌了6%,最低至52.77,几乎回到了前一年春节时的价格。如此清晰,是2017年春节的时候,强力看多过一波原油,也是在50关口。


  一直没搞懂,支撑BTC价格运行的参考是什么?毕竟不是法币,这可能是困扰很多人的一个问题,价值和价格的定价?算力?这有点太过于牵强,曾经我问过一个朋友,朋友的答案,多少让我有点明白:市场公认热潮的价格。没有一个定价,只是大家的共识,让价格起飞。


  这似乎有点股票的味道了,例如看好一直股票,市场共识上升,哪怕这两日的恒立实业,即便市盈率到2800倍,但市场依然认为有炒作的价值。但始终还是没明白,除了共识之外,还有什么支撑BTC的价格?昨日黄金冲高回落,而在美盘的时候,我们强调过几个技术点,一定要学习下:


  1,日线四阳反抽,继续看空,那么一定要注意欧盘破底,并且不能上破前一日高点。但昨日欧盘没有破前一日低点1218一线,且在欧盘刺破前一日高点1225一线。


  2,8点的细节非常重要。回看日内行情走势,小时线单阴连阳模式。美盘二次破位欧盘高点,那么一定难跌。


  另外,欧盘不破底的行情,一定是走区间,不会有大行情出现。另外,盘整位的走势,通常是爆发口,涨跌都是从这开始的,多空利润空间都不大。而昨日晚间,价格也没有下破1218前一日低点,继续在1220上方,日线小阴。


  今日我们讲两个信号:


  1,价格和指标的速度关系。但价格下跌慢,指标回落快的时候,一定是多头修正,抗跌的表现。2,这种抗跌,不适合做空,只适合多单。


  今日行情,仍有望探底回升。上方阻力位1224-5一线。下方支撑位大阳线低点1214-5.短线卡区间即可。触及1224-5激进可空,损29,目标1218一线。破位测试1214-5多,损10,看1221-2一线。


  所以,典型的极弱走势,垂直型下跌中,反弹修正后继续看空,就是不断的看破底走势。昨日凌晨继续大跌,早间反抽,莫急,今日还是送分题。


  前一日下跌中,第二日通常会选择三个位置做进场选择:1,大阴线的顶端。2,反抽的0.382位置。3,凌晨反抽的高点。而当前早间反弹,直接到大阴线的顶端,昨日凌晨也没有高点。那么就没有什么选择性了。


  唯独不对的是时间,早间到达,比下午到达,要差很多。原油,激进54.50-70空,损55.2,目标53.60,53,80.记住,原油在大跌弱势中,哪怕你不做空或者空被损,也不要逆势去做多!

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×