欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

盛文兵:黄金1225区域做空,原油54.8区域高空

2018-11-21 13:53 盛文兵
收藏

  黄金


  11月20日(星期二)黄金开盘于1224.05,最高1228.74,最低1219.6,收报于1221.4,跌幅0.21%。


  全球股市遭遇重挫,市场避险情绪升温。但是避险资金流向美元,黄金并未成为投资者寻求避险的首要选择。


  周二继亚太和欧洲股市下跌后,美股周二再次遭血洗,道指暴跌551.8点,跌幅2.21%,纳指暴跌119.66点,跌幅1.7%,标普暴跌48.84点,跌幅1.82%;黄金在亚欧时段曾一度表现的出避险的功能,但是随着美国的开盘,资金更多的流向具有高息货币的美元,提振美元指数接近97关口。黄金遭遇打压冲高后最终回落。


  黄金日K线收一根带上影线阴线,结束了连续五连阳的上涨态势,价格整体承压于120日均线的区域。4小时图高位K线出现射击之星线后紧跟阴线,MACD在零轴上方死叉向下,预示金价有进一步回落的空间。因此日内等待金价反抽1225区域形成明显的看跌形态后参与参与空头,防守1230,下看1216,1210


  黄金策略:1225区域做空,止损1230,目标1216,1210


  原油


  11月20日(星期二)国际油价开盘57.39,最高57.44,最低52.77,收报于53.39,下跌3.81美元,跌幅6.66%;创13个月收盘新低。全球股市遭遇暴跌,以及美国总统对沙特的立场令投资者担忧供应面,使得油价报复性的下挫。


  周二全球股市暴跌,市场对全球经济成长放缓的担忧助涨了对于原油的需求的忧虑。自10月初国际原油价格接近四年高点以来,油价的下滑基本上没有收到抵抗,国际原油价格已经连续下跌30%以上。美国页岩油产量增加和经济前景恶化将进一步降低对于原油需求的忧虑。


  美国总统发表声明称,美国有意与沙特维持战略伙伴关系,以确保美国、以色列、以及众多地区伙伴的利益。沙特已经积极地回应(我所提出的)油价的要求。


  API公布数据显示,原油库存意外录得减少154.5万桶,结束8周连续增加对市场带来的利空,这在一定程度上放缓了油价的跌势。


  原油日K线收一根实体大阴线,价格直接跌破前期的低点,创13个月新低。1小时图K线连阴,跌破前期,说明当前弱势行情继续延续,日内重点关注前期的低点区域及54.8区域的阻力,价格反抽54.8区域形成明显的看跌形态后参与空头,防守55.3,下看54.00,53.5


  原油策略:54.8区域做空,止损55.3,目标54.00,53.5


  美元


  11月20日(星期二)美元开盘96.20,最低96.04,最高96.90,收报于96.82,涨幅0.65%。全球股市遭遇重挫,美股连续两个交易日暴跌,避险情绪升温,资金流入具体高息特性和避险功能的美元,支撑美元大幅的反弹回升,美元指数再次接近97关关口。


  美元日K线收一根实体大阳线,整体价格在40日均线位置获得支撑上涨,日图整体向上的多头趋势仍然保持完好;4小时图K线连阳,MACD在零轴下方金叉向上,KD指标金叉向上,价格有进一步向上的空间,日内等待价格回探96.6区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守96.4,上看97.00,97.30


  美元策略:96.6区域做多,止损96.4,目标97.00,97.30

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×