欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 黄金> 正文

波兰和澳大利亚买入黄金应对房地产泡沫破灭

2018-10-09 11:51
收藏

  【中国白银网10月09日讯】随着澳洲房地产泡沫继续破灭,规避风险的投资者正积累实物黄金和白银作为对冲和保险。



  珀斯铸币厂金币和金条需求创20个月来新高


  另一个重要的发展是欧洲央行自1998年以来首次购买黄金。波兰中央银行在7月份购买了2吨黄金之后,8月份继续增加黄金储备,又购买了7吨以上的黄金。


  (文章来源:中国黄金网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×