欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

Condor Gold距离开发尼加拉瓜金矿又近了一步,股价大涨

2018-07-09 16:40
收藏
  【中国白银网7月09日讯】专注于尼加拉瓜的矿企Condor Gold (LON:CNR)周五股票大涨,该公司向尼加拉瓜环境和自然资源部提交了关于La India项目许可审批的进一步技术研究。

  在提交新的文件之前,尼加拉瓜环境监管部门曾在3月份现场查看了公司重新设计的矿山现场,并要求该公司回复正式提出的问题。周五Condor Gold股价大涨8.14%,报37.85便士。

  Condor Gold董事长兼首席执行官Mark Child称,他依然对公司将获得La India矿的许可证满怀信心,该项目预计将从单一一个露天矿坑年产大约80,000盎司黄金。

  环境许可证将使得Condor Gold获得批准建造并运营产能达2,800吨/天的加工厂,并且无需重新安置大约330所房子和1,000人。

  Condor Gold起初于2006年在位于中美洲的尼加拉瓜标桩矿权。自此之后,受引进外国公司的资本和技术影响,尼加拉瓜矿业开始腾飞。根据去年的一项独立研究显示,通过仅开采全国0.3%的土地,尼加拉瓜的黄金产量过去11年期间已经翻倍,白银产量增加高达7倍。现在黄金是尼加拉瓜第一大出口商品。

  其他在尼加拉瓜运营的矿企还包括加拿大jB2Gold以及澳大利亚的Oro Verde。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×