欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

策略家张伟:美元指数继续下跌,原油做空为主!

2018-07-02 11:44 策略家张伟
收藏
  美元下跌,黄金并未出现大幅的上涨,只是一个反弹而已,好在一直把1250的位置守住了,本周初期也应该关注1250一线的得失,目前在大谈特谈空头,我觉得就是没有任何意义,如果说在1350你说要跌到1250就不会有人相信,现在说价格要跌到1200也许会有很多人毫不犹豫的相信,并且跟随,或者是因为不懂,或许是因为内心疯狂,不过对于我们而言,我此刻只关注慢慢企稳的初期形成的上涨走势,并不会在相对低点取追空,下方确实做空利润空间不大了,也没有利润空间了,相反做多利润空间更大一些,不说到1350到达1310至1330很正常,所以日内先关注1250的支撑,上方关注1256的压力即可,原油特朗普一句话直接大跌,继续做空等待继续下跌即可,未来原油还会来一个8美金的下跌,到达65一线的,白银继续持有多单即可,美元继续参与做空为主!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×