欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

秋末悔城:美元指数即将开启下跌,黄金多头春天到来

2018-06-26 10:01 秋末悔城
收藏
  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。

  美元指数下跌只是开始!非美,金银中线机会酝酿!

  继上周四秋末指出美元指数楔形筑顶之后,美元指数一蹶不振,一路下滑,昨日周一再度下跌94.5一线重要支撑,并且这种下跌建立在日K的顶背离之中,上一次的日K顶背离下跌还要追溯到2015年首次加息。

  本次美元指数的下跌,秋末以为,仅是开始,并不是结束。我们用宏观的角度去看美元,会发现美元的走势如下,上涨100-103,震荡修正;下跌88-89,震荡修正;反弹95-94,震荡修正;下一步,可以大概率确定美元的框架结构是向下调整。

  在基本面之中,欧盟反制裁的声音逐步状态,欧美的回升对美元无疑是一种压制!其次,美元本次上涨过程中的大小利好基本被释放完毕。因此,美元在基本面中暂时也得不到强势和稳定的基本面支持。只会日益走衰。

  当然,在技术指标中,也是如此!在日图中,随机指标和MACD指标都出现了共振的顶背离信号,起码一点,在这种信号出现的情况之下,美元指数短期内难有作为,破高刷新高点实在是很难。

  因此,集合这3点,技术面,基本面,轮廓波动上,美元指数下跌会逐步开始,美元的多头是强弩之末。这也就意味着金银,非美会迎来年内第二次多头春天。

  光说不练,没有用!

  只分析,自然不行!“大胆猜想,小心求证”。是我们的根本。昨日秋末也是付诸行动。上周五1263多单,昨日周一冲顶1271。日内1265多,1266/67多,来回低多,我相信都有利润,只是利润暂时在1270附近。

  有人说利润太少,利润的确少,但是这和日内走势分不开。做日内1271-1265形成6美金的波动,试问,3-5美金的获利不是很好么。几乎抓住了全部的波动区间。有的时候,要学会知足。有的时候,更要急流勇退。

  本周的基本面相对清淡,既没有重要的讲话,也没有央行联袂同台。所以,本周还是技术面去主导走势,而一切还是美元指数核心。美元指数在上文解读的够详细,就是看跌调整。与之对应的就是看涨非美,金银!

  中线布局的两种操作!

  1:小仓中线布局:上周已经安排1263多单,这可以作为底仓。昨日安排1265-1267区间第二次多,这可以作为加仓!以1260作为防守位置即可。本轮黄金的中线布局就是如此。这也是以小博大的最好的办法。

  2:大级别仓位::就要选择分批开仓。分为试仓,建仓,加仓三个阶段。1260试仓,1250建仓,最后一次加仓选择右侧成型(大阳线出现)。总体控制在10%-15%的仓位。以1240作为防守,1320作为目标位置。这是大仓布局!


  原油:原油上周释放出强势利多,65附近坚持看涨,原油最终重回70附近。周六增产的消息利空,周一跳空低开,目前都是高位整理。不建议去操作。操作性和风险的比列不是很好。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×