欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

破冰点金:黄金强支撑明确 趋势即将调转

2018-06-25 10:06
收藏

  结构与趋势的相互作用促使我们对于未来的行情把控存在一定的预见性,往往在趋势中的结构组成不同,最终产生的运行逻辑也变得不同,一般市场上只要出现相同的结构,那么自然就会出现相似的趋势,所以对于前期走势的理解往往都是最重要的,那么当下的黄金在前期的走势几乎都是以大阳线确认下跌,而在下跌的过程之中都是延续大跌后震荡下行,在这种走势中开启震荡也就意味着拐点即将到来,所以现在1310的下跌走势与前期1326下跌至1282的走势大概率是相等的,所以在交易的思路上仍然保持震荡筑底走势不变。


  黄金4小时周期当前处于下跌趋势中,浪型上目前已经结束1310以来的下跌浪型进入到反弹浪,结构上目前仍然处于震荡下跌的结构中,K线形态不排除形成V型反转并构筑多重底,在博弈的角度上多头的反击已经开始。均线上的走势很明确的走出短期均线上行的走势,目前已经触及25MA一线的压力,从均线的基本逻辑来看,K线自下而上冲击25MA一线看空是均线压力支撑理论的基础。指标上KDJ目前经历三次钝化后冲击100附近,理论上存在进入相对高点的可能,而MACD上的金叉与持续上行,动能红柱的持续释放使得行情进入多头趋势中,不排除近期就是1310至1262波段结构上的拐点,

  总体上目前黄金下行动能衰退,从K线的基础走势与均线的基本理论上都是存在上攻的可能,而当前各项指标均已经到达相对高点,虽然存在继续上攻的可能,但是不得不考虑短线上的空头回撤。所以日内操作上我们保持看涨的思路依托固定的指标25MA进行短线空头操作,后期依托前期高点做多为主同时手中1267中短线多单持有上看。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×