欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

秋末悔城:美元下跌仅是开始,黄金迎中线良机

2018-06-25 09:23 秋末悔城
收藏
  周五美元指数延续下跌,持续杀阴,并且建立在顶背离的基础之上。周四路演秋末指出美元指数4小时级别楔形筑顶,大概率杀跌修正!周五美元指数开始了一波回落。美元指数的回落对于整个市场来说,久旱逢甘霖。经过了长达2个月的上行,全球市场的投资情绪已经在押注非美货币以及黄金的多头上行。但是无奈主力机构一次又一次的使坏,使得大量抄底的人全部成了瓮中之鳖。所以,周五美元指数的下跌对镇个吧金融市场是众望所期。

  这是思路,思路分析好,就是执行。很多人在执行的过程中,前怕狼,后怕虎。做多,因为弱势不敢做;做空又怕空在地板;多也不是,空也不是,好不容易有个信仰,确认是个反弹的行情,做了个反弹,被扫了,随后心态就是炸了。

  秋末在周四,也是同样遭遇,損单很常见。问题的关键就在于吃了败仗之后如何重整旗鼓。有人选择骂爹骂娘,有人选择无脑键盘喷。很少有人冷静下来。前面两种,可以无视,因为最后都是败光的下场。秋末也只是比平常人多了点冷静。周四不顺,周五还是坚持低多的思路。在1263和1266先后埋伏两次多单。

  我们差距不在行情的涨跌,不在日内的短线盈利,就在于逆风盘,我们的处理思路和操作方式!顺便说点题外话,经过小组赛的第一轮,足球大佬分别都指出了当世绝代双骄,C罗和梅西,C罗就胜在逆风盘,逆风球;而梅西就不擅长,虽有天赋,但小组赛的挫折让阿根廷非常的被动。这就是典型的差异。王者,不仅擅长把握,捕捉机会,更重要的是逆风盘的时候,你的思维!

  在基本面之中,秋末也说了,美国人玩经济确实牛逼,前期一个劲的压低美元,第一是麻痹美元债务国,第二依旧是对外借债,美元的通胀一直在被稀释。随后,通过各种手段,不断地刺激美元回升。这一下子就把整个金融市场打的体无完肤,大量的美元债务国本币直线暴跌不说,还要付取债务中美元升值的一部分。杀人不见血的手法,很厉害,很清真。

  现在基本面也是如此,一大波的美元回流,主力机构割韭菜,美国人这下子也算吃饱喝足了。下个狙击点的目标秋末预计就是美元指数的回落杀跌,后面的欧央行会按照美国的路子在割一波韭菜。

  本周基本面主要在欧洲方面的几个讲话,属于中型基本面,重点核心还是美元指数的涨跌波动。而美国的数据主要在本周四,周五。所以前半周还是延续上周四之后的一个修正。

  美元方面:4H下跌回踩MA60均线,随机指标向下,下跌动能有所缩减,预计在MA60为孩子94.5有所反弹。日K中顶背离信号明确,随机指标和MACD纸币哦啊哦形成双顶背离,中期看空看跌调整不变。1H图中上周的楔形看跌已经走完。因此,美元指数在本周主高空为主!

  黄金方面:短线黄金1267支撑,上方压力1276一线,日内1267-1276的区间为主。周K中随机指标逐步勾头,止跌信号;MACD下跌动能柱有所缩减,周K预计有所回升。强压位置1290-1300区间。4H图中随机指标持续上扬,反弹的空间和力度没有完全释放完毕,压力位置1276一线,日内还是看涨1276一线优先。


  结合起来,本周看空美元,看多黄金。同时中线趋势上高空美元看波段下跌92;黄金中线持有1263底仓多单,日内1267附近加仓。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×