欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

美国铝业:将永久性关闭一条电解铝生产线

2018-06-22 11:07
收藏
  【中国白银网6月22日讯】美国铝业宣布,依照其位于华盛顿Wenatchee市电解铝厂的供电协议,其将支付6240万美元,并将永久关闭这家完全停产的电解铝厂中4条电解槽生产线的其中1条。

  该笔付款,再加上一条电解槽生产线的关闭,让该公司预计在2018年第二季度记录7300万美元(税前和税后)的费用,折合每股0.39美元。

  由于最近美铝管理层决定不在修订后的《电力供应协定》规定的期限内,重新启动韦纳奇电解铝厂,从而引发了对奇兰县(华盛顿州)公用事业区(Chelan PUD)的付款。

  据该项于2028年10月31日到期的协议,美铝将从奇兰县公用事业区的两个水力发电项目中,为韦纳奇电解铝厂获得26%的发电量。

  在电解铝厂停产期间,奇兰县公用事业区以美铝的名义销售未使用的电力,依照协议,所得款项将用于抵消美铝所需支付的费用。除每月的电力交易外,无其他支付要求。

  自2001年以来,此次计划永久关闭的3号电解槽生产线(产能为3.8万吨/年)就一直没有运行,因为重新启动该生产线的成本高昂。

  自2015年12月,Wenatchee电解铝厂的另外三条生产线(产能为14.6万吨/年)已被停用,第4条生产线也于2004年被永久关闭。

  Wenatchee电解铝厂关闭的区域即将接受再开发潜能评估,这一评估不会影响其余三个已停用的生产线。

  (文章来源:金融界)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×