欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

英国矿业公司将在摩洛哥开采铜锌矿

2018-06-21 14:08
收藏
  【中国白银网6月21日讯】摩洛哥已向英国矿业勘探公Altus Strategies授予许可证,以勘探该国不同地点的和其他基本金属,勘探总面积将达到87.55平方公里。

  该公司最近宣布,摩洛哥政府在位于离马拉喀什30公里的名为Takzim Est、Arfa和 Ammas等地颁布了六项勘探许可证,用于开采锌、铜、锡、钨等金属。

  Altus获得了Takzim Est地区的三张勘探许可证,勘探面积为面积为39.80平方公里、以及Ammas地区的勘探许可证,勘探面积为31.75平方公里。 Altus的首席执行官Steven Poulton透露说,该公司的地质学家在Ammas地区的土壤中发现了石英原料,可能蕴含丰富的矿藏资源。Poulton还补充说,一旦Ammas的矿业勘探活动结束,该公司将立即恢复其在Takzim Est 和Arfa 地区的勘探工作。他说:“这些由摩洛哥政府颁发的战略勘探许可对于公司来说是莫大的鼓舞”。

  (文章来源:东方财富网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×