欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

大宗商品晚报(20180620)

2018-06-20 17:44
收藏

【中国白银网6月20日讯】


  一.主要市场收盘

1.期货市场


2.国内期货指数

b58307.png" alt="" />

3.股票市场

4.人民币汇率

  二.国内财经


  1. 工信部副部长辛国斌:出席 2017 年度重点用能行业能效“领跑者”发布会时指出,必须以结构调整为主线,着力推进工业绿色低碳转型;以节能技术推广应用为重点,扎实推进传统行业绿色改造。要切实加强对标达标,及时总结能效“领跑者”最佳实践经验,提出能效提升技术路线图,推动全行业能效整体提升。

  2. 中国审计署:持续加大对金融风险和隐患的揭示力度,推动打好防范风险攻坚战。密切关注影响金融领域改革的利益藩篱,全力推动深化金融改革。将持续推动整治“金融乱象”,继续打击金融领域违法犯罪活动。对已经发现的违规违纪问题易发多发的领域,要继续发挥技术手段优势,精准打击、定点清除,加大与其他部门的协作力度,坚决遏制同一类问题继续蔓延,避免形成“破窗效应”。对新形态的违法犯罪活动,要有意识的增加审计资源的投入,力争做到“露头就打”,并不断总结对应于此类新型案件的手段和办法,避免苗头性问题发展成普遍性问题。

  3. 中国生态环境部长李干杰:周二表示,中国将进一步收紧对物体废物进口的限制,例如纸张、塑料、废钢及废,并打击固体废物走私。这是政府“向污染宣战”的内容之一。中国在过去一年中,已经三次调整进口废物管理目录,并将在 2019 年底之前,把允许进口的固体废物从 2017 年的 66种减少至 18 种。

  4. 山西省金融办:山西省首度取消了 30 家小额贷款公司试点经营资格,要求不合格主体退出市场,以防范化解金融风险,净化小贷公司经营市场环境。


  三.国际财经


  1. 美国石油业协会、美国大豆协会、全国对外贸易理事会、全国零售商联合会等近 60 个美国商界团体,在 6 月 18日给参议院财政委员会主席哈奇和众议院筹款委员会主席布雷迪写信,强烈支持这两个国会委员会加强对美国贸易政策的监督,迅速举行关于总统行使贸易相关权力的听证会,并考虑是否有必要修改现有授权,以加强国会在执行贸易政策方面的作用。

  2. 欧洲央行管委/法国央行行长 Villeroy:全球经济不稳定性和欧元区面临的不确定性上升。保护主义抬头令投资和市场承压。欧洲和加拿大必须捍卫基于规则的全球经济。移除泛欧银行业内部的障碍很重要。新意大利政府的经济政策仍不确定,每个欧元区国家“必须遵守规则”。

  3. 俄罗斯能源部第一副部长 Teksler:俄罗斯已经准备好就产油国联合行动的任何提议进行讨论,但保持放松减产限制的立场不变;俄罗斯预计产油国能够达成一致意见。


  四.今日关注



(文章来源:金联创)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×