欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金震荡未止步,原油区间66.85-65.5!

2018-06-12 13:45 景良东
收藏
  黄  金

  命运的轮盘再次拨了一圈,还是回到了原点:震荡。即便是如何卖力的叫卖,如何去宣扬行情的突破,结果还是老样子。记得昨日早评的时候,价格是1298,今天依然是1298.有人说:一个故事,重复了久了,自己都不信了。的确,天天写震荡,心情都不美好了。

  不要说什么今日特金会会引起波动,也不要期待14号美联储议息会议。更不要说日本央行等等举措。在震荡横盘的时候,即便突破,方向也是一个难点。日线5阳,价格没动,但有一点,打破了循环:昨日日内没有延续上升,而晚间也没有延续回撤,而是走了一个反向,日内阴跌,美盘反抽,收盘回落小阳。这在于今日判断行情的时候,定义继续是震荡。


  小时线尤为明显,价格连续测试低点反抽,测试前期高点回落,真是高抛低吸的好棋.这还是要强调:跌破或者涨破什么位置趋势才会延续。

  记住,一个产品没有在趋势里面,是不能用分水岭原则的。分水岭只能用在趋势中,当前期产品发生过趋势,那么可以用分水岭,现在显然没有发生过趋势。所以,不能用分水岭这个方法去判断行情的延续。

  例如前期低点1282,即便跌破1282,行情延续性也不大。而上方阻力1307,突破后同样没有趋势的延续。也无法形成单边上升的趋势

  这就完全解释了分水岭在震荡中没用。

  今日方面,1298一线是昨日波动的中间价格,日线5阳没有突破,跌也没有跌动。今日需要特别注意:还是震荡。昨日给了震荡交易的策略。今日连策略都没有了。黄金日内保持观望。用其他产品代替交易。上方阻力1302,下方支撑1294,短期等突破吧。

  原  油

  原油,今日讲另外一个技术点。日线下跌中反抽如何应对。当反抽的力度过大,那么一定要当震荡。昨日探底回升,再次到前期高点66.2一线,今日明显有突破迹象。

  上方阻力66.85-67,触及空,损67.5,目标66一线。

  下方支撑65.45-55一线,触及多,损65,目标66.20-30.

  这种了震荡中618原则。

  外  汇

  货币类方面:

  欧元,1.1788一线空,损1.1835,目标1.1720一线。

  英镑,1.3400一线空,损1.3445,目标1.3320-30。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×