欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:按计划进行,黄金原油全线做多!

2018-06-11 17:47 孙本伟
收藏
  反弹还是没有延续性,早盘冲高1301一线回落,受G7峰会影响不大,不过这样也好,给回调做多的机会,持续上涨反而不好追多,周评也有明确提示,在区间未破位之前,操作上切勿追涨杀跌,虽然我看好本周行情将破位上涨,但不是现在,至少要在加息落地以后,所以目前还需以区间震荡对待。上方阻力在1303一线,下方支撑在1293位置,早盘冲高回落,说明上方阻力有效,不适合追多入场,但临近加息操作上还需回调做多为主,因为行情随时可能下探回升,并且1288一支撑较为强劲,即使破位1293,也不会有很好的延续性!

  虽然目前小时线持续弱势下跌,但做多思路已经明确,而且行情这么配合,给到计划1295做多位置,此时多单不入场,还更待何时?当前不确定回调是否已经到位,不过即使继续下跌,也不会有太大回调空间,要明确行情仍是震荡,多空延续性差,不存在单边下跌能力,不要被小时线形态给蒙蔽。操作思路依旧完全公开,目前多单在1295附近已经入场,压力还是挺大的,毕竟行情仍偏空运行,空单入场还需耐心持有,接下来看行情是否给面子。至于空仓的老铁,现1295位置还在,仍建议做多,没有追空的理由,关注下方1293支撑情况。

  原油,当前日线下方64.2呈双底形态,并且阴阳循环交替,今日收阳概率较大,周评明确做多思路,守65.1支撑看涨,因为上周四美盘下探低点在65.1附近,而周五再次确认支撑反弹,说明具备支撑条件。今日开盘下探65.3一线反弹,那日内回调破位可能性不大,并且欧盘回调仍在65.3附近止步,加大了行情上涨的概率。操作上在65.4位置已经入场多单,整点策略也有提示入场,现小时线有反弹迹象,多单先看64.8附近,关键阻力在66.2位置,只要行情如期破位,还有较大反弹空间!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×