欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

高盛:四大因素将帮助加元强势反弹 新建美/加空仓看向1.18

2018-05-26 02:03 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 高盛(Goldman Sachs)周五(5月25日)持仓情况显示,该行建立了新的美元/加元空头仓位,入场点位1.3105,目标1.1800,止损设在1.3300。

高盛认为有四大关键因素将帮助加元在未来数月内重归强势:

1.增长逆风将逐步缓和;

2.通胀保持势头将帮助加拿大央行稳步加息;

3.加拿大贸易表现已经显著改善;

4.加元目前仍被低估,同时投资者也在大量做空。

校对:夏洛特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×