欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

盛文兵:美元94区域遇阻,狙击美元回落行情

2018-05-25 15:26 盛文兵
收藏
  美元

  周四(5月24日)美元震荡走低,最低93.60,收报于93.78,跌幅0.23%。主因在周四的凌晨美联储公布的会议纪要显示,美联储充许通胀高于2%,委员们同意霍伊政策李沧依然宽松。以及美国5月19日当周初请失业金人数刷新7周高位和美国成屋销售结算连续两个月的增长,4月成屋销售户数降幅大于预期。而”特金会”的取消,使得美元短线承压,致使美元最低触及93.60,最终收报于93.78.


  美元日K线收带长下影线阴线,日K线形成组合形成刺透看跌形态,MACD在高位快慢线粘合死叉向下的迹象明朗,KD指标在高位死叉背离向下,预示价格有回调的向下的可能。4小时图从形态来看,美元在94一线形成双头,MACD在零轴上方背离死叉向下,KD指标高位死叉向下,说明价格有进一步回落的迹象。日内逢高参与美元的空头为主。

  美元策略:94.00区域做空,止损94.20,目标93.63,93.42

  欧元

  周四(5月24日)维持低位震荡,最高触及1.1750,收报于1.1720,微幅的上涨0.2%;主因欧洲央行周四公布的4月货币政策会议纪要显示,欧元区经济增长面临的风险大体平衡,增长依旧稳固且广泛。德拉基表示,数据表明经济增长有所放缓,但势头依然稳健且广泛,致使欧元震荡走高,而美盘随着美元触底反弹回升,欧元承压回落最终收报于1.1720.


  欧元日K线收带上影线阳线,MACD在零轴下方快慢线收口,能量缩量,KD指标运行在低位,从指标上来看,价格随时有向上的可能。4小时图MACD在零轴下方背离金叉向上,KD在低位金叉向上,预示价格有进一步向上的可能。1小时图布林线收口,布林线下轨对价格有支撑作用,而从价格来看,1.1700下方具有明确的支撑作用,预示价格有反弹回升的可能,因此日内逢低参与多头。

  欧元策略;1.1690区域做多,止损1.1640,目标1.1750,1.1800;

  英镑

  周四(5月24日)英镑冲高回落,最高触及1.3421,收报于1.3381,涨幅0.24%。主因英国4月季调后零售销售月率录得1.6%,预期0.7%,前值-1.1%,好于市场预期,致使英镑在数据公布后最高上冲1.3421,;另外英国央行副行长拉姆斯登表示,预计未来三年内将温和加息。不担心第一季度经济暂时放缓的预期。国内通胀压力正在走强。收入增加符合英国央行预期。在一定程度上也支撑英镑反弹,但是最终随着美元触底反弹回升,英镑最终收报于于1.3381.


  英镑日K线收带上影线阳线,MACD快慢线在零轴下方粘合,KD指标在低位金叉背离向上,预示价格有进一步向上的可能。4小时图布林线收口,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有金叉向上的可能,日内逢低参与英镑的多头为主。

  英镑策略:1.3350区域做多,止损1.3300,目标1.3420,1.3460
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×