欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

大宗商品早报(20180508)

2018-05-08 10:34
收藏
  【中国白银网5月08日讯】

  一.主要商品收盘情况

  1.国际收盘


  2.国内期货夜盘



      3.国内期货指数



  二.国际财经

  1. 俄罗斯能源部长 Novak:俄罗斯承诺努力在 5 月份达到 100%的减产执行率。

  2. 贝克休斯:4 月美国钻井平台增加 22 口至 1011 口,全球钻井平台减少 92 口至 2087 口。

  3. 伊朗石油部高级官员称,对伊朗的新制裁不会阻止伊朗石油行业发展。

  4. OPEC 秘书长 Barkindo:呼吁 OPEC 与非 OPEC 产油国继续共同致力于维持油价上涨。市场再平衡措施正在发挥作用。OPEC 与非 OPEC 产油国执行减产承诺的水平处于最高水平。

  三.国内财经

  1. 自然资源部放开煤炭划定矿区范围审批 推进煤炭供给侧改革。近日,自然资源部发布通知提出,原国土资源部发布的《国土资源部关于支持钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》中“从 2016 年起,3 年内停止煤炭划定矿区范围审批”的规定停止执行。规定停止执行是为了深入推进煤炭供给侧结构性改革,淘汰落后产能,释放优质产能,改善煤炭供应结构和保持市场供需动态平衡。

  2. 中国商务部:解决中美贸易不平衡问题 需要双方共同努力。中国商务部在专栏文章《中美贸易惠及两国人民》中提到,中美双边贸易存在不平衡,这一问题需要历史地、全面地看待。归根结底,双边贸易不平衡是由双方的经济结构、产业竞争力和国际分工决定的,是市场运行的结果。中国从不刻意追求贸易顺差。解决中美贸易不平衡问题,需要双方共同努力。

  四.今日关注
  (文章来源:金联创)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×