欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

俄商业大亨杰里帕斯卡希望保留对俄铝的控制权

2018-05-02 11:09
收藏
  【中国白银网5月02日讯】北京时间27日俄罗斯卫星通讯社讯,尽管遭到美国制裁,俄罗斯商业大亨杰里帕斯卡依然希望保留对俄铝公司的控制权。

  彭博社援引知情人士的消息报道,杰里帕斯卡认为,欧洲政府院外集团的游说活动有助于削弱美国对俄铝的制裁力度。消息人士指出,近日杰里帕斯卡为集中应对制裁对公司管理层进行了人事调动,并计划直接参与协调解决。

  据报道,华盛顿本周的动作坚定了杰里帕斯卡保留公司控制权的信心。报道指出,俄铝在规避制裁的同时,也在另寻新的销售途径和客户。

  美国4月6日针对一些俄罗斯商人及其控股公司,以及一系列俄高层官员实施新一轮制裁。亿万富翁杰里帕斯卡及其公司En+集团、俄铝公司和高尔基汽车制造集团(Gaz Group)被列入新制裁名单。美国允许其公民在5月7日之前从这些公司撤资。 4月23日美国财政部还将美公民必须与俄铝解除所有合同、停止合作的时限延长至10月23日。 此外美国财政部消息称,如果杰里帕斯卡放弃对公司的控制,美国可能彻底取消对俄铝公司的制裁。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×