欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

张新华:黄金支撑1347上方继续看反弹

2018-04-12 10:07 张新华
收藏
  凌晨2点的美联储纪要公布没太多的两点,虽然表达了后市加息的需求,这也是每次纪要的例行言论了没什么吸引力了。主要近期美国对叙利亚的行为表现以及中美贸易摩擦的影响刺激金价不断走高,虽然昨晚冲高回落,下行的力度偏大,但是目前还不能盲目看着是空头转势。

  在形态上,日线报收阳线,上方最高测试1365附近,但是回撤的力度偏大,上方影线较长,4小时线大阴回撤,还好目前继续运行在4小时大阳线的包裹中,由于下行的力度大所以日内震荡的成分偏多。那么就需要用时间来判断日内的强弱节奏。


  小时线早间解析小幅回撤,目前继续支撑在前期高点1347-48一线,近期都是早间小时线下行,随后午盘后转阳走高,这也是近期时间和形态的规律,所以今天早间不要着急激进进场,午盘后金价回撤力度不大,那么就需要继续看多看反弹,支撑1347-48,阻力1361-65,1370-72.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×