欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

白洪志:【做空美元做多非美是今年的主要趋势】

2018-03-30 15:55 白洪志
收藏
  今天的市场收盘价格除了周线、月线以外,还是今年的第一季度的季线,所以,周末的时候可以从季线开始一路看下去到日线,乃至日内的走势,会对市场有更深的感受。

  从季线的交易量来看,黄金到了一个多空相对平衡的位置,买卖力量旗鼓相当。周线和月线上的买盘略强于卖盘,而日线则显然卖压较重,从长期角度而言,这可能意味着一个较好的买入机会。最近和同行交流下来,大家普遍认为黄金的后市的上涨逻辑应该是上升的通胀预期,地缘政治和贸易战这种事件,类似往火上浇的油,有油会烧得更猛,而没有油这火也已经烧起来,而且会继续烧下去。

  作为美元对手盘的欧元,季线和月线也显示买盘较强,那么基本上美元的上涨如果不是日线就顶多是周线级别的反弹,所以,做空美元做多非美是今年的主要趋势。

  美国标普指数的季线和月线都比较难看,周线和日线则非常弱,如果股价的下跌再带动平均估值下跌,那么会影响就业数据,这会把美联储的辛苦化为乌有。那个时候估计联储的工具只能是再次宽松,继续印钱,推升通胀。

  国内的原油期货上市第一周会以阴线收盘,从交易所的传统眼光来看,如果这个新品种上市后不走一波上涨趋势,估计以后再活跃就有难度了。但这次的新品种是国际商品之王的原油,上期所如果能把这个品种搞活跃,那就是意义非凡了,不是一般的能量!

  资金流操作法
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×