欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

彩媛理财:非美货币遭遇滑铁卢,油价开启多空激战

2018-03-29 18:09 曹媛
收藏
  数据方面:

  美国:2017年四季度实际GDP年化季环比终值2.9%,预期2.7%;个人消费支出(PCE)年化季环比终值4%,预期3.8%。美国经济增速高于此前预期,其中消费者支出增速为三年来最大,部分抵消了进口激增的拖累。

  美国能源信息署(EIA)报告显示,截至3月23日当周,美国原油库存增加160万桶,预期增加14.62万桶。库欣原油库存也增加了180万桶。这两项数据抵消了汽油和精炼油库存的下降。

  国际资讯

  美联储博斯蒂克:并未看到薪资上扬压力,当前失业率处于低水平;我们需要回归中性利率,波动率在长时间低迷后出现回升是意料之中的;渐进加息要比大幅升息更合适,我们预计通胀指标正趋向2%。

  英国央行:欢迎英国与欧盟就履行脱欧过渡期达成协议;希望脱欧过渡期能持续到2020年前。如果需要的话,英国政府将致力于推进立法工作。过渡期结束后,银行业可能需要拿到监管许可。英国的监管只在过渡期结束时才需要;过渡期内,企业可以像过去一样经营。

  中国按照对等报复原则对美国产品采取加征关税等措施的清单接近制定完成,不久就会公布。该清单涉及大量美国主要对华出口商品,将沉重打击华盛顿对华挥舞贸易战大棒的嚣张气焰,让美方为其对华采取的极端贸易政策付出代价

  日消息面关注:

  由于本周五欧美金融市场将因为复活节和耶稣受难日休市一天,大量经济数据将集中在周四公布,晚间数据重点关注:北京时间周四20:30,美国将公布2月个人收入和支出以及PCE指数,作为美联储偏爱的通胀指标,PCE物价指数的表现将受到投资者的高度关注。

  黄金



  黄金在1360附近形成三顶,前期1375未能触及并突破,金价承压回落,黄金进入1300-1360美元区间调整,个人认为后市黄金将会走1360-1300的收敛三角形,短期内黄金中轨一带支撑被直接跌破。黄金多头能量大量消耗,继续上涨难度加大,短期走势行情偏空,日内维持高空策略

  英镑



  英镑触及1.42700附近承压回落,价格在1.42700附近形成双顶,短期利好英镑消息出尽。英镑短期预期回落,月线级别走势连续第三个月高点在下移,后市行情预计会迎来一波大的回落,这也是上涨中的回踩修正。短线英镑操作看下跌,日内维持高空策略

  日元



  日元短期下跌得以喘息,昨日价格大幅上涨,价格站稳106美元上方,短期日元有望继续上涨,当前日元走势整体看反弹,多头趋势目前还未形成,日内操作关注106支撑,107阻力,建议操作106-107.3美元区间,高沽低渣

  欧元



  欧元昨日大幅下跌,价格在1.24700附近形成双顶,上方1.24100.1.24760.1.25500密集多处阻力,昨日欧元大幅下跌跌破日线中轨一带支撑,短期欧元关注上方1.2368,1.2335阻力,预计行情进入1.2368-1.2276区间,短期欧元看向下调整,日内策略先看反弹后看跌,日内策略建议维持反弹做空

  原油



  原油在66美元双顶之后回落,昨日在EAI数据刺激下大幅下跌,随后又回吐全部跌幅,短期下方63.67美元附近支撑强劲。单日线短期双顶上方依然呈现非常大的压力,记得2017年年尾我还发表观点原油后市看涨75美元,这个目标可能在近半年内会完成,原油期货上市,今年原油定价不会低于60美元,短周期原油操作可短空,上方关注65阻力,下方关注64,63.7支撑
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×