欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:区间小震荡攀升,1323-24隔夜多单持仓!

2018-03-15 11:09 孙本伟
收藏
  让操作变得简单,让视野变得直接,化繁为简,我想用到现在的行情当中再适合不过了,从非农下探1313回升开始,行情第一波动变小了,第二处于小震荡上升中,前面周初两天主要测试支撑为主,所以周一和周二多头没有大突破,但直到周二美盘再度下探1313.7之后,行情开始变得有些不一样了,当然日线整体还是震荡,从1313非农低点,或者1313.7周二低点开始小震荡上升,所以行情我们区间反复操作,最终在周二多空三连胜之后,昨天再度迎来两连胜,现在已经五连胜战绩了,走过路过的朋友们,接下来就是见证奇迹的时刻,因为昨天欧盘1324的多单还在,并且美盘反弹1328回落后,我依然更新了文章强调做多,这又是全网公布单子,简直送钱给你们!

  前一次送是周二欧盘公开1318做多黄金,结果很多人不信,然后我们美盘回撤1316继续加仓多当场大赚,昨晚行情其实是一样的,日线就是区间震荡,白天既然受阻1330,美盘也没能重新突破,回落下来就是给做多机会,因为下方的支撑是很稳定的,而阻力1330却一般般,前期高点是1340,所以整体来说震荡可拓展的空间还是不小,所以做多我毫不犹豫,因为下方支撑强劲的情况下,行情自然会震荡上升以拓展空间,那么现在@所有人,现价1327位置,昨晚做多进去涨了吗?是不是又赚了?


  黄金,单不在多在精,单如果一定要多,那么对行情的把握就一定要到位,这就是我们的操作,平时看似漫不经心,但到关键时刻绝不掉链子,能收能放才是一名好的交易员,从周二连续做多获利开始,到当晚美盘1326短空获利,再到昨天1324亚盘直接多,下午1328反手空,欧美盘1324-23连续做多,现在隔夜上升再度数钱,小区间也可以有大利润,这完全看我们的操作理念,这个时候你一定不要想方向两个字,行情没有方向,就应该短线利润累计为主,跟着行情走,只要不追涨杀跌就行,选择绝对的高位和低位去入场,今天也是一样,昨晚1323-24多单已然获利,今天的区间围绕1320-32运行,那么还是高空低多操作;日内走势,黄金锁定区间1320-32高空低多操作!


  原油,这个时候不是很敢做空了,因为周尾原油可能是爆发式上升的时候,这个可以参照前面两周,特别是上周五大幅上升,然后对于原油来说,昨天EIA数据已经跌了一波,如果周线要刷新低点,那么昨晚就借数据之手跌下去了,但行情虽然也跌到了60一带,却没有刷新周低点,当现在日线十字收线后,今天行情要么在60之上低位震荡酝酿方向,要么很大概率要开始上升了,对于我们看三角震荡来说,前面几天全部做空,现在周尾两天要防行情反弹,所以暂时规避,如果一定要操作,我倒是建议以60一带为支撑轻仓做多;日内走势,美国原油60.5轻仓多,止损60,目标61.5!

  白银,一直是这样,低位震荡窄幅波动,所以白银不做过多的分析,以中长线的眼光来做,那就是16.4-5区域持续的买入,黄金和白银现在状态是一样的,只要在下周四美联储加息之前不跌,那么对于多头来说就是成功的,所以不要管那么多,就是一直中线做多,买定离手,然后等下周加息落地后大涨;日内走势,白银16.4-5中线多,止损16.2,目标17.3!

  黄金计划:锁定区间1320-32高空低多操作!

  原油计划:60.5轻仓多,止损60,目标61.5!

  白银计划:16.4-5中线多,止损16.2,目标17.3!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×