欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

巴克莱:英镑/美元2018年3月料涨至1.38

2017-12-26 14:15 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周二(12月26日)巴克莱资本(Barclays Capital)撰文对欧元/美元和英镑/美元2018年走势前景作出简要分析和预测。主要内容如下:

欧洲央行(ECB)2018年的“印钞计划”放缓已经反映在欧元价格中,因此欧元/美元将难以从这个角度获得新的上行动能。

基本面来看,欧元区通胀依旧表现不佳,通胀持续疲软的担忧成为一种潜在的风险,而其他经济体则处于更高的周期性经济增长,且接下来可能重新加速增长,这也将对欧元的相对价值构成挑战。

与此同时,2018年政治风险可能继续领欧元承压,许多方面的事件可能会威胁到欧元,如英国脱欧谈判、德国政局、意大利选举、银行业问题、希腊和葡萄牙债务等因素。

英镑方面,英镑/美元延续自2016年10月低点以来的,预计到2018年3月,汇价将进一步延伸涨势触及1.38。

此外,预计英镑兑欧元最终将涨至1.19。

北京时间14:05,英镑/美元报1.3371/74,英镑/欧元报1.1262/66。

校对:巴飞特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×