欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

破冰点金:黄金企稳1260继续看涨 原油三角形末端迎突破

2017-12-21 11:20
收藏

  基本面来看:近期市场关注的焦点税改法案的投票情况,美国参议院通过了共和党税改法案,将该法案送回众议院进行最终投票,随后美国众议院以224票赞成—201票反对的结果通过了税改法案,不过,税改法案的签署可能被推迟至明年,税改获得通过,金融市场再度出现买预期卖事实的行情,美元和美股均有所下滑,金银随之攀升。

破冰点金:黄金企稳1260继续看涨 原油三角形末端迎突破


  黄金日线以阳线报收,昨日再次以震荡形式走高,而目前受阻于日线布林带中轨1268一线再次回落,从目前走势上来讲,站稳1260,则黄金将会延续多头走势,前一波段1299-1236反弹的61.8的位置,位于1275形成重要阻力,从下往上,企稳1240,随后一路突破1250,以及目前站稳1260结构点位,短线多头趋势运行中,四小时沿着布林带中轨向上运行,极端单边行情中,操作上顺势跟随即可,小时线目前形成向上的收缩三角形形态,无论朝着哪边突破,行情则会进一步延伸,日内关注下方1260一线支撑,上方关注1270以及1275一线阻力,短线多头强势,顺势继续以低多为主!

破冰点金:黄金企稳1260继续看涨 原油三角形末端迎突破


  白银近期延续自15.6一线以来的上涨态势,日线继续以小阳线报收,目前刚好到达16.18日线布林带中轨形成压制,结构上日线企稳15.6形成看中的格局,日线前一波18.2-15.6反弹的23.6的位置位于16.2一线,此位置会对于短线反弹有一定的阻力,不过,极端多头上涨行情,基本上打破阻力延续上涨的可能性较大,四小时走震荡上行,关注下方16一线支撑,上方关注16.5一线阻力。

破冰点金:黄金企稳1260继续看涨 原油三角形末端迎突破


  昨日原油EIA数据大幅利多,行情受到提振走高,日线以阳线报收,同时无限的接近上方的下行趋势线,在没有突破前,日线上原油依旧以空为主,一旦行情突破了下行趋势线,就突破目前三角形整理区间,后市行情望继续走强,在没有突破前,行情望在区间里面进行宽幅震荡。4小时图上,原油自56以来一直走震荡上行,昨天在消息利好的情况下,拉出了一根较大的阳线,但随后就后继无力,并没有继续大幅上涨收阳,说明消息的影响是有限的,原油有自己的结构,只要原油没有突破站稳上方的下行趋势线,就难以延续涨势,日内操作关注上方的趋势线58.3一线阻力,目前行情在趋势线下方运行,短线继续看回落,若突破58.3则考虑顺势跟进,大结构上依旧偏空运行,上方关注58.3-58.5一线阻力,下方关注57.7一线支撑。

  综合分析:黄金近期企稳1240多头持续走高,前期1242,1243,1248等中短线多单继续持有获利中,短线多头延续,目前企稳1260有望进一步走高,关注下方支撑:1260  1255  1250  关注上方阻力:1270  1275  1280

  白银震荡走高的局面,短线操作上顺势跟进,日内依靠不破16一线继续看涨的思路,上方关注16.5一线阻力。

  原油高位盘整,自59开始的下降趋势未被打破,同时55.8以来的上涨趋势也在运行,收缩三角形末端,短线不破58.3仍然有望延续下挫,日内关注58.5一线阻力压制,下方关注57.7 ,57一线支撑。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×