欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

投行:“黄金年”悄悄逝去 2018年金银多头将失望而归

2017-12-21 10:37
收藏
  【中国白银网12月21日讯】在经历了强劲的一年之后,贵金属将在2018年面临许多不利因素。

  荷兰银行贵金属资深分析师Georgette Boele在周二(12月19日)发表的一份报告中表示:“展望2018年,荷兰银行预计贵金属价格将令人失望。”

  该行表示,2018年,美元和美国国债收益率的上升将对金价和银价构成下行压力。该行预计明年金价将达到1200至1250美元/盎司。

  荷兰银行还指出,美联储将在2018年将其关键政策利率至少加息两次,每次提高25个基点,这将对贵金属价格构成重大下行压力。

  尽管前景黯淡,但该行强调,2017年是贵金属的“黄金年”,尤其是对黄金和钯金来说。

  他说:“对美国经济和特朗普总统政策的预期被证实太过乐观。2017年期间,这些预期被下调,导致美元全面走软。黄金和白银价格都从中受益。”

  Boele指出,钯金价格的飙升最令人惊讶,在2017年暴涨了50%。他补充说,一切都有利于金属,比如强劲的基本面、对汽油汽车的需求增加以及强劲的贸易增长。

  但Boele警告投资者,2018年,钯金价格不太可能看到同样的巨大回报。

  “重演2017年的价格飙升几乎是不可能的。我们认为,对钯金的预期过高,投资者将会失望。这可能会促使他们对未结头寸获利了结,从而导致价格走低,”她说。

  (文章来源:fx168)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×