欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 白银> 正文

大戏登场 静待税改投票风暴掀翻白银市场

2017-12-20 14:19
收藏

  【中国白银网12月20日讯】上一个交易日投资者的焦点在于市场对美国税改最终议案的预期变化。市场预计税改通过的概率较大,限制了白银的涨势。不过随后又传出共和党参议院重要议员麦凯恩或因病缺席税改投票的消息,税改不确定性再度增加,提振白银走高。截至北京时间8:45,现货白银价格录得16.1美元/盎司,跌幅0.12%。

大戏登场 静待税改投票风暴掀翻白银市场


  重要参议员缺席投票,税改不确定性上升

  有消息称,共和党资深参议员麦凯恩可能会因病缺席投票,并经相关人士证实麦凯恩将离开华盛顿,税改投票的不确定性略有上升,提振昨日白银走高,美盘时段银价最高触及16.167美元/盎司,创半月以来的新高。

大戏登场 静待税改投票风暴掀翻白银市场


  美国参议员麦凯恩

  不过周二凌晨外媒报道称,目前看参议院共和党人支持税改法案的票数已足够,市场对麦凯恩缺席投票的担忧暂消,美国三大股指再创新高,白银缓解涨势,目前银价震荡略微走低。

  税改法案投票即将来袭

  周二(12月19日),备受关注的众议院税改投票即将来袭。北京时间周二7:00美国众议院共和党人将召开会议为最终投票做准备。北京时间周三凌晨2:30,美国众议院预计将开始进行税改投票。

  市场预计,税改法案最终投票料将通过,并且市场已对税改通过的预期有所消化,但税改通过仍旧会带给白银一定的打压。

大戏登场 静待税改投票风暴掀翻白银市场


  大戏登场!静待税改投票风暴掀翻白银市场

  不过,一些人对于特朗普税改产生的经济促长效果表示怀疑。今日凌晨,美联储官员卡什卡利发表讲话,他认为:

  美国税改目前不会改变政策前景,美联储目前的政策非常鹰派,抑制了长期收益率,美联储加息阻碍了通胀回升至2%的目标水平。

  除此之外,穆迪表示,在短期内美国税改会对经济产生重要影响,会大幅增加政府的赤字和债务。而就更长周期而言,美国税改恐对美国经济的推动作用有限。

  (文章来源:和讯网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×