欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 白银> 正文

阿根廷Don Nicolás金银矿项目投产

2017-12-13 14:33
收藏

  【中国白银网12月13日讯】位于阿根廷南部圣克鲁斯省的Don Nicolás金银矿项目近期已经开始生产。

阿根廷Don Nicolás金银矿项目投产


  当地企业Compa?ía Inversora de Minas (Ciminas)投入了2.5亿美元初始投资,希望将该项目转变成为一个世界级矿山。项目包含的两个主要矿床——Las Palomas和Martinetas矿蕴藏469,000盎司黄金储量以及718,000盎司白银储量。

  Ciminas已经获得所有环保许可,正在从周边城镇招募劳动力。该项目的开始运营预计将创造210个直接就业机会以及150个非直接就业机会。

  Don Nicolás项目是一个露天炭浸黄金项目。2014年Ciminas从拉美黄金开采公司Minera IRL Limited (AIM:MIRL)(BVLAC:MIRL)(TSX:IRL)手中收购了该项目。该矿的初期工作可以追溯至2009年。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×