欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

齐仲龙:黄金1266短空跟进看续跌,原油看空兑现利润

2017-12-07 13:53 齐仲龙
收藏
  黄金依旧表现弱势,昨日的ADP数据也未能打破市场的多空纠缠走势,黄金单日波动依旧很小。从盘面表现来看,弱势格局未变,但1260位置的支撑依旧未能拿下。属于典型的弱而不跌的行情,但连续测试1260一线,市场看空心理压力很大,这种情况下,跟随性看空是唯一的思路。

  从昨日的黄金盘面走势来看,1269一线受阻明显,短线继续走弱,隔夜的ADP利空幅度虽不大,但黄金却持续表现弱势,这种情况下,跌破1260的可能性就加大了,今日重点关注的阻力位置依旧是1269一线,隔夜凌晨反抽高点1266附近继续受阻,行情虽小,但是节奏却很连贯。今日白盘依然关注1266一线位置顺势跟空,极弱下行,加上没有利好消息刺激,没有做多的条件,所以短线顺势跟空看续跌。

  中长线思路方面,本月14号美联储决议将公布,市场预期加息情绪高涨,从目前黄金走势来看,即使加息,市场提前预知,已经走了大部分预期行情,消息公布之时,该跌的也早就跌完了。而且,回顾历史,每一次加息之后,都是黄金新一轮上涨的起点,这个观点始终未变。目前黄金处于极弱格局,但临近14号的时间,黄金依旧是择低布局中长线看涨多单,具体点位临盘再定。

  白银方面,白银近期表现和黄金不同步,而且白银跌幅远大于黄金,目前白银的价格相当于黄金1230——1220一线的同期价格,所以白银继续向下空间并不大,即使黄金继续向下,带动白银下跌,白银预计极限位置将会到达15.5——15.6区域,随着美联储决议时间点的推进,白银也将迎来新的底部和上升周期。上一轮