欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

牙买加总理颁布禁令:禁止在科克皮特地区进行铝土矿开采

2017-11-28 16:17
收藏

  【中国白银网11月28日讯】牙买加总理安德鲁·霍尔尼斯颁布了禁令,禁止在牙买加科克皮特地区进行铝土矿开采。11月21日,安德鲁·霍尔尼斯在议会上宣布了这一禁令;他表示:“现有的矿业法和采矿许可将被修改,该地区的矿业活动也将被勒令停止。”

牙买加总理颁布禁令:禁止在科克皮特地区进行铝土矿开采


  安德鲁·霍尔尼斯解释说:“科克皮特地区具有宝贵的生态水文重要性及独特性,在该地区进行矿业活动将对环境造成不可逆转的破坏,并危及子孙后代赖以生存的家园。”

  “尽管在科克皮特地区开发铝土矿能为我们带来数十亿美元的收益,但矿业活动对水资源以及生物多样性带来的危害却是无法用金钱来衡量的。”

  牙买加环保机构于今年8月发起了“拯救科克皮特”运动,这项禁令也是对本次运动的响应。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×