欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

商业对冲总监:黄金在月底前可能面临获利回吐

2017-11-25 02:46 (金融界)
收藏

  FX168财经报社(香港)讯 Walsh’s Lusk交易商业对冲总监Sean Lusk在周五(11月24日)发布的报告中称,下周后期黄金期货可能出现获利了结。他表示,黄金近期走势似乎走高,金价高于关键均线。

  Sean Lusk说:“我希望我们金价在本周早些时候能够走高,但是到了月末,你可能会看到一些获利回吐。”截至美东时间上午10时49分,纽约12月期金下跌4美元,至1288.20美元/盎司。

  校对:夏洛特

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×