欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

“三座大山”压垮美元 纸白银反攻战打响

2017-11-23 11:17 (金投网)
收藏

11月23日讯,因为美联储会议纪要措辞鸽派,美元指数遭受重挫,纸白银价格发起反击,但除此以外,还有两座大山压得美元抬不起头,今日银价早盘回落下跌,纸白银反攻战还能否延续。

周三因为美联储会议纪要措辞鸽派,避险情绪的升温以及低迷的美国数据这三座大山压得美元抬不起头来,美元指数创出本周新低93.37,而纸白银趁机打响反攻战。今日早盘纸白银价格回落下跌,反攻战能否延续?

第一座大山-偏鸽的美联储会议纪要

美联储会议纪要显示,多数委员认为如果美国经济保持当前的发展势头,美联储有充分理由在12月进行加息。不过,部分委员认为若通胀低迷的状况延续下去,可能考虑下调通胀预期。由于市场对12月份加息已计价在内,因此下调通胀预期令市场担忧美联储2018年或不能加息三次。

相对鸽派的美联储货币政策会议纪要公布后,美元指数承压,助推纸白银走高,银价升势得到进一步巩固。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×