欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

恒信贵金属:特朗普或成挽救白银危机的关键

2017-11-21 14:34 (金投网)
收藏

11月21日讯,消息方面,德国组阁失败之后,默克尔本周一表示,宁可重新大选,也不愿领导一个少数派政府。欧元大跌,美元指数上涨,白银价格承压下跌回吐此前涨幅。

近期市场均聚焦在美国特朗普税改法案的进度与延递,不过个人认为那只是两党政治下必然的协商过程。相形之下默克尔虽然于10月中顺利连任德国总理,但其所属的德国基督教民主联盟却未能取得国会过半的席次,使其必须与其他政党组成联合政府,对比美国两党独大的政治只会面对搓汤圆的祥协商,其权力争夺的矛盾复杂程度绝对不可小觑。德国为欧盟中最大的经济体,其政治不确定估计将会是一金融市场中恐怖的灰犀牛。

美国总统特朗普将朝鲜列入支持恐怖主义国家名单,此举允许美国扩大对朝鲜的制裁,并有加剧朝鲜半岛紧张局势的风险。特朗普表示,美国财政部将在周二宣布对朝鲜采取进一步的制裁举措。特朗普在白宫对记者表示,“一旦列入支持恐怖主义国家名单,会进一步扩大对朝鲜和相关人物的制裁,我们将施加最大的压力,以孤立这个杀戮政权。” 

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×