欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:原油瀑布将止跌,黄金教你玩过山车

2017-11-15 11:48 李生论金
收藏
  周二,以1277为压力的整理之后,最后来了一次瀑布式下跌,跌至1270,美盘前的反弹确认诱多,反弹1275-76再次下行,可是,下跌不破底就尴尬了,跌到了1271-72附近就结束,最终,盼来的就是10美金的过山车拉升。安排了一次1275-76的空单回撤1271-72的时候选择走人了,剩下的没有参与。

  现在,日线还是个夹角震荡,震荡的区间和范围越来越小,也就意味着破位的时间越来越短,昨晚反复的测试了顶底转换1277-78的位置,今天早上延续上升,预计将要挑战1285-86的高点,突破1290还是很困难的,涨跌看似很猛,看雷声大雨点小,最后都是回归震荡的行情。

  今天,回调的支撑点在1278,上方压力在1285-86,防守的位置则是在1291,无论是在日线还是周线级别,价格都没有形成有力的突破,过山车这种游戏还没有结束,这种行情最麻烦的就是把震荡当成单边玩,结果,就会被市场玩。

李生论金:原油瀑布将止跌,黄金教你玩过山车


  如图,现在在小时级别上,昨晚回调的点在1278,上方压力无非就是两个,一个是1285-86,这是日线前期的压力,另一个就是在1290-91,这个位置同样也是此次行情反弹的关键,今天将在这个区域内来完成震荡和修正,而且这样的行情一次基本就一波,很难走延续性,所以,看到冲起来或者下跌,在当天的行情当中基本就意味着这个方向结束,昨天的下跌和上涨就是这样,之前也是多次出来过类似的情况。

李生论金:原油瀑布将止跌,黄金教你玩过山车


  油价,六天的时间,终于破位了,六天就做了一次多单,给过多次获利的机会没有走,最终还是失守了56的支撑位置,看来最近无论是黄金还是原油,得小获利减仓或者走人,不然很容易出现到手的利润飞走的尴尬情况。油价直接跌到了55的位置,日线来了一次大阴线的下跌,刚好到了10周线的位置,早上还续跌了一下,但我计划在55-54.80的区域多一次,周线级别的支撑依旧不能忽视。记着,前面的多只是多一次,价格横盘六天,而且中途也到过57.80的高点。

  周三策略:

  1:黄金反弹1285-86空,见1290加仓空,总仓位不超10%,损在1292,目标1278-1273,破位持有。

  2:油价见54.80多,损在54.00,目标56.4-57.00.

  3:英镑1.3128多,损在1.3076,目标1.3276.

  4:白银见17.22空,损在17.30,目标16.70

  5:日元112.8多,损在112.25,目标113.8-114.
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属

热门排行

推荐企业
×