欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:原油56.50一线多,黄金欧盘强弱定走势!

2017-11-14 14:07 景良东
收藏
  黄  金

  今日,我们来讲一个风险区域的判断:

  一直以来,把破底而立,当作这一次低多的条件,不破1263,总是心里不踏实。

  但随着时间的推移,今日我们继续补充下风险区域:

  从1357下跌1262,幅度95美金,时间周期用了21天。

  而从1306下跌,幅度肯定没法达到,但时间周期截止昨日,也是21天。

  这就意味着超过上次下跌的时间,都是风险区域的下跌,不管是破底还是不破底,走多的味道,慢慢要来了。

  而在今日行情中,一定要注意分水岭原则:

景良东:原油56.50一线多,黄金欧盘强弱定走势!


  1,周五的下跌虽然幅度大,但却没有连续,而且周一日内向上反抽,没有续跌,这种信号,和弱势不同,弱势中两个特征:连续性和力度。

  2,当前的位置,属于高低点之间的中间位置,上升没空间,下跌似乎也不给力。

  因此,只能用日内强弱来判断行情走势。

  例如周一,欧盘上升,突破周五凌晨反抽高点,表明震荡,晚间回撤可以多一次,虽然小,但有3美金利润。

  今日也是如此,日内不是很建议,放到欧美盘,价格在日内表现出强弱之后,美盘入手。

  这是震荡行情中,规避错单的一种有效方法。

  不要因为交易而交易,很多时候,我们只是城中人,进去难受挨骂,出来不进挨骂。

  忍一时,当价格不动,长期持仓,只会伤心态。

  因此,操作上,短期日内观望,用日内强弱做美盘。

  上方分水岭1280,下方分水岭1275,看欧盘强弱,美盘布局。

  原  油

  原油,属于典型的时间修正,日线高点回撤,但却没有回撤力度。昨日回撤10日均线探底

  回升,今日还是继续做多。

  下方关注56.45-55,触及做多,损56,目标57.30-40.

  依然不空策略!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×