欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

美元指数出现回升 黄金期货跌破关键支撑

2020-07-08 09:39
收藏

  【中国白银网7月8日讯】今日周二,白盘黄金期货企稳1780美元/盎司之上,午后金价出现跌势,黄金价格破位1780美元/盎司一线后晚间黄金如何操作?


  美国多地疫情大爆发并进入紧急状态,这对黄金构成避险支撑;全球最大的两个经济体,形成鲜明的对比。这也是为啥黄金避险,美元暂时失去避险功能的原因之一。中国抗疫取得举世瞩目的成绩,美国则搞的稀烂,A股也因此迎来了快速的大涨,牛市呼之欲出。如果2900以及下方上了车不要轻易下车,如果没有上车,也不要盲目的追;跌肯定是买入机会,但追涨未必是好事。


  

  美国带来的避险需求支撑黄金多头,中国A股(经济)向好在一定程度上打压黄金多头,当前黄金走势多空两难也是上述原因导致的。


  昨日黄金期货向上突破了1780压制最高1787一线,黄金1770~80区间的打破说明多头依然占据主动优势,目前1770这里构成支撑。


  盘面来看,如果黄金期货价格冲破新高,那么1800大概率会到,日内重点关注1770区域支撑,之上多头保持强势运行,看新高;1780失守行情将转弱,下方中期支撑已经抬升至1770/2区域,多头坚守还有向上,失守则看空头开启,下破非农日低点1757以及1747~50将是大概率事件。


  综合以上,日内黄金1780坚守介入短线多单,目标1790,上破看涨1800大关;失守1780多单暂时回避,关注1770/2区域支撑再参与多单,如果1770/2不能支撑多头,则改变思路,逢高布局空单,看下跌1757以及1747~50下破,空单布局不着慌,等待信号,1800大关或下破1770/2才是机会。


  温馨提示:市场风险情绪高涨,美元遭遇全面抛售,现货黄金多头开启新一轮攻势!具体操作请关注金投网APP,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。



(文章来源:金投网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×