欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 黄金> 正文

逢低买入的好时机来了?黄金未来或涨破1300

2019-05-28 10:01
收藏

  【中国白银网5月28日讯】道明证券认为,受到美联储鸽派倾向和贸易局势带来的避险情绪指引,黄金近期可能再度看向1300美元。现在黄金的最新交易模式将是“逢低买进”。


  道明证券策略师周一在一份报告中写道:


  “黄金价格将会上涨,并朝着每盎司1300美元的方向发展。利率下降、美债收益率曲线趋平以及股市波动率上升的可能性越来越大,这些都是金价上涨的推动因素。这表明,在黄金市场,逢低买进很可能是当前的主攻方向。”


  道明证券指出,在贸易局势不断紧张之际,贵金属行业终于开始受益于一些新的避险情绪。


  这些策略师表示:“金价从1267美元的低点反弹至1288美元的高点,白银价格从14.38美元跃升至14.65美元。”


  与此同时,道明证券还指出,另一个给金价提供一臂之力的核心因素是,市场预测美联储政策将更加鸽派。道明证券补充称,美联储可能比预期更早降息。


  “全球经济增长放缓的风险将促使美联储尽早降息,保持全球收益率曲线平缓,利率保持低位。美联储会议记录表明,即使经济好转,利率也将保持不变,美元走势会有所减弱,而随着曲线重新转向反转,利率将继续下降,帮助金价从低点反弹。”


  策略师还写道:“随着数据开始恶化,各国央行持续的鸽派情绪,以及贸易紧张局势再度加剧对经济增长的潜在担忧,应该会促使基金经理增加对黄金的配置。”


  (文章来源:和讯黄金)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×