欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

Grasberg铜精矿产量料大降,为2019年全球铜供应最大变量

2019-01-11 15:55
收藏

  【中国白银网1月11日讯】印尼能源与矿物资源部官员称,2019年印尼Grasberg项目精矿出口量预计下挫至20万吨,2018年约为120万吨。


  印尼Grasberg项目是全球第二大铜矿。


  出口下滑或归咎于对Grasberg项目铜精矿减产的预期。该项目生产运转由美国自由港铜金矿公司负责,隶属于印尼国有矿商PT Indonesia Asahan Aluminium。


  印尼能源与矿物资源部部长Yunus Saefulhak表示:“由于露天开采改为地下开采,2019年该项目的铜精矿产量将下滑。”


  (文章来源:CBC有色网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×