欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

盛文兵:黄金震荡下跌1225高空,原油弱势连续60.1空

2018-11-09 11:30 盛文兵
收藏

  黄金


  11月8日(周四)黄金再次震荡小幅走低,最低1219.99,最高1227.17,收报于1223.7,下跌2.6美元,跌幅0.21%。


  黄金已连续五个交易日震荡收跌。周四美联储如期按兵不动,但重申美国经济前景所面临的风险“似乎大致平衡”,重申通胀保持在2%附近,长期通胀预期几无波动,失业率下降,家庭消费增长强劲,经济、就业人口增长出色,劳动力市场强劲。预计将“进一步渐进式加息”。美联储没有按时将改版加息步伐,美元强劲上涨,黄金短期内将不会受到青睐;黄金承压跌至一周的低点。


  南非统计局公告显示,南非9月黄金产量同比减少19%,南非8月黄金产量同比增长修正为-15.9%.黄金供需供给方面的减少,对金价有支撑左右。另外,美国财政部宣布与俄罗斯吞并克里米亚先关的制裁措施,对俄罗斯和乌克兰九家经济实体和三名个人实施制裁。


  黄金日K线收小阴线实体,K线连续五根阴线震荡走低,MACD在零轴上方死叉向下;而昨日金价多次在1225区域承压最终震荡收跌,早盘延续昨日的跌势,因此今日金价如能再次反抽1225区域形成明显的看跌形态后参与空头,防守1230,下看1218,1215


  黄金策略:1225区域做空,止损1230,目标1218,1215


  原油


  11月8日(周四)原油开盘于61.64.最高62.42,最低60.4,收报于60.77,下跌0.9美元,跌幅1.46%。


  欧佩克于非欧佩克产油国部长级监督委员会将于11月11日在阿布扎比进行会议,第175届欧佩克大会将于12月6日举行,会上是会作出明年减的决定焦点。俄罗斯卢克石油表示,不排除2019年减产的可能。


  不过就业阿布扎比会议之前,沙特方面传出正在研究欧佩克解体的消息,沙特政府资助的顶级智库正在研究欧佩克解体对油市可能产生的影响,此研究着眼于欧佩克解体对油价及沙特经济的影响。


  原油日K线再次收阴,K线连续九连阴,说明原油仍然处于弱势行情中。油价连续的弱势,每次的反弹后最终以破低收跌。价格也连续跌破连续两个交易日支撑区域61.1位置。今日价格反抽61.1区域形成明显的看跌形态后参与原油的空头,防守61.6,下看60.4,60.00


  原油策略:61.1区域做空,止损61.6,目标60.40,60.00


  美元


  11月8日(周四)美元开盘于96.19,最高96.74,最低96.06,收报于96.66,上涨0.45点,涨幅0.48%。美元上涨主因美联储继续维持渐进式加息路劲不变。目前12月加息已经是板上钉钉的事,支撑美元指数走强。


  美元日K线收一根大阳线,一举收复本周所有的跌幅。美联储继续维持渐进式加息路劲,12月加息几乎是板上钉钉。在技术面,20日均线起到有效的支撑作用,整体均线系统发散向上,主趋势保持完好,日内价格回踩96.4区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守96.2,上看96.7,97.00


  美元策略:96.4区域做多,止损96.6,目标96.7,97.00

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×