欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

李生论金:非美货币短线走弱,唯有黄金依旧坚挺

2018-10-19 13:59 李生论金
收藏

  人们总是喜欢对已知放松警惕,对未知怀有敬畏,努力则是尽可能的让未知变成已知,使你陷入困境的,并不是未知的世界,而是你坚定的事,并非如你所想,所你所愿。


  得不到的利润,才是以为它的美好,做不上的单边,才会觉得它的刺激,哭泣着没鞋穿的时候,总有人没有脚。活着本来就要经历,不是故事就是事故,所谓成长,就是越来越开始接近自己期望的样子。


  今天,是本周最后一个交易日,金价冲高之后保持着高位的震荡,美元连续性的反弹,也未对黄金造成太大的影响,而是继续走着同向反弹的走势。


  隔夜,金价回落修正之后,1228上升至1230美元/盎司,尤其是突破亚盘起跌点1224之后,迎来了一次持续性的反弹行情,亚盘看似下跌,但欧盘走强,美盘走了延续性的行情。


  10月8日以来,一直在强调中线布局黄金、白银,白银一直受14.98日线前高点的压力,只有这个位置突破,未来的白银价格才能迎来大级别的反弹,相比黄金而言,白银的走势属于滞后,价格向上的力度比较弱,目前中线的布局在现货方面还是要等待14.98位置的突破。


  然而,黄金1215的破位,已经为后市奠定了基础,市场抄底已经变成了色变的地步,之前持续的下跌,让不少看多的人已经丧失了信心,不敢再轻易的讲黄金中线了,这个时候,往往就是最佳的时机。


  如图:还是昨天的日线图,思路和想法没有改变,短线的震荡可以直接忽略,而未来的大方向才是至关重要。连续三次的中线信号提示,无疑已经有了可操作的迹象,市场总是变化,但不能成为惊弓之鸟,又怕不涨,又怕大涨,那岂无从下手?


  原油,延续了弱势,继续创下新低,到了68.80的位置,这一次下跌的速度很快,两轮就跌了8美金左右,这是跌幅比较大也比较急的一次,继续跟空即可,现在没有多的任何迹象,预计会跌至67.50附近。


  最后,说一下外汇几个直盘货币,镑美GBP/USD:日线是个双顶的形态,1.3303的位置没有突破,近期镑美的价格仍将延续跌势,主要关注1.2943前低点能不能失守,失守之后就成了脱缰的“野马”。


  欧美EUR/USD前两天反弹了一次,但也随着美元价格反弹的影响,走了一次下跌,压力在1.1480附近,以小时级别顶底转换为入场位置,短线可以轻仓跟随空。


  美日USDJPY上升突破了前高点,但好景不长,形成了回落之势,不过,美日的回调并不是为了下跌,而是蓄势待涨,靠近111.30附近,趋势线的位置将有望迎来新的向上反弹,最起码是个有力的反弹,所以,美日方面还是在111.3-111.70的区域之来布局多即可。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×