欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

秋末悔城:修正就是捡宝,趋势就是等待,黄金就是送钱

2018-10-19 10:02 秋末悔城
收藏

  黄金昨日修正为主,依旧是在1220-1230的区间内运行,纵然美元表现强势,回升幅度较大,但是黄金依旧坚如磐石,浑然不动,盘面抗跌信号明显。这就是趋势的力量,当趋势成型之后,如果不出现基本面的主导性质改变,是很难改变趋势的扭转。这就是为什么黄金破位1210之后,秋末一直坚持看涨,坚持低多。


  早在黄金一直弥留和徘徊在1185附近,秋末就说过,ABC下跌修正即将结束,三角收敛突破向上,一波波段上涨的第一目标1245一线,经过2周时间的拉锯战,黄金成功的抵达了1234附近,距离1245相差10美金,走势一气呵成。除了秋末直播间的小伙伴跟上了,市场上很少有人坚持到最后。


  黄金还会上涨,还会有空间?


  多数投资者第一阶段没有抓住1185附近的多单,心里都是懊悔,现在都在思考黄金是否还会持续上涨,还有机会搭上波段的顺风车吗?秋末告诉你,机会当然有,在昨日的博客更新中,秋末都已经详细解读了!


  详情可以参考昨日秋末分析,3大理由看涨黄金中期趋势!


  在日内短线上,修正就是捡宝,趋势就是等待,黄金就是送钱!为什么这么说,因为修正磨炼的是交投者的短线交投水平,趋势等待磨炼的是投资者的耐心,只要前面两样做好了,黄金自然而然的给你送钱。


  本周的修正行情之中,无一亏损,全部命中日内交投,是可喜可贺,但是修正过程中,陷阱诸多,我们还需要小心谨慎!


  今天是最后一个交易日,周K能否饱和大阳K非常重要。从美元的角度来看,美元当前还会有一波向上的冲击,所以黄金还是偏向震荡。这种震荡是一个中继的信号,美元指数转跌,就是黄金向上的时间!


  所以今日还是需要逢低做多。参考1225附近。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×