欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

景良东:黄金连胜继续看区间,英镑和欧元主空!

2018-10-19 11:07 景良东
收藏

  黄金


  这几日的黄金属于慢震荡上升。而在这周讲到最多的是用日内的强弱操作美盘行情。几乎每日都看到,日内的方向关系到美盘的走势。而我们也是用日内的强弱来布局美盘。就像在昨日行情当中,首先日内我们看探底,但是价格并没有到前期的双底位置1215-16一线。随后欧盘快速探底,小时线呈现两种格局。


  第一,单阴探底回升;第二,随后的形态连阳并且突破早间的高点。那么这就形成一个典型的探底回升形态,所以美盘我们有了向上看的资本。为什么可以去确定它是震荡向上呢?这一点重点是在美盘,因为它回撤的力度较大。通常,极强行情当中价格是不会出现较大幅度的回撤。


  而是在慢震荡行情当中爆发型上攻。显然昨日晚间的行情回撤到1220一线是回撤的幅度过大,并且向上也没有大幅度的破高,而是在凌晨反复,这是一种震荡的标志。而早间再次的冲高回落,小时线单阳,但是前期的双顶阻力位1233-34,下方的起涨点1220-21,都没有被良好的突破。


  既然在本周行情当中,周一至周四都是日内方向决定美盘,今日周五也不例外。首先我们在日内采取观望,用日内的观望来布局美盘。那么这是一种在震荡行情当中辨不清方向的时候,用前期日内的形态做铺垫,美盘做一个顺势跟随。


  上方阻力位1232-33,下方支撑1220-21,短期观望,美盘再做安排。其实,在这种行情当中,一种我们是遵循前期的规律来布局,就是黄金周一至周四,日内的强弱来安排晚间的行情做一次。


  其次,就是找一种趋势良好的产品去替代。比方我们现在看到的原油、欧元、英镑,它都属于大跌没有反抽的形态,在第二日博续跌。


  相对于今日的原油来说的话,昨日连续大跌之后,凌晨二次回撤,那么今日还需要空一次。上方阻力位69.40做空,损70,目标68.50-60.


  另外,还可以用两个货币去代替今日的黄金交易,欧元和英镑都是弱势。在弱势形态当中我们经常讲到三个的进场方法:


  第一个凌晨反抽的高点;第二个连续下跌行情当中小时线最后一根大阴线的顶端;第三个如果是没有大阳,而且是连续性下跌,那么整波下跌幅度反抽的382位置。


  显然英镑和欧元在昨日行情当中凌晨是有修正的,所以今天的欧元和英镑是遵循昨日凌晨反弹的高点二次做空,继续博下行。


  英镑1.3030空,损1.3070,目标1.2960-1.2970


  欧元1.1470空,损1.1510,目标1.1400

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×