欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

Iluka二季度金红石、锆石产量下降

2018-07-25 14:03
收藏
  【中国白银网7月25日讯】Iluka第二季度金红石产量为38,500吨,低于今年前三个月的44,400吨。同样,年初至今的金红石产量为82,800吨,比一年前的149,800吨减产44.7%。因此,Iluka将其全年金红石生产指引从之前的200,000吨下调15,000吨至185,000吨。

  今年有三个因素影响了Illuka的产量。首先是2017年10月澳大利亚墨累盆地的运营中停止采矿和耗尽了大约75,000吨重矿物库存。其次,Iluka报告中指出其Narngulu矿物分离厂的进料速度降低,以提高回收率。第三,Sierra Rutile业务的采矿率下降。虽然产量减少反映了其Lanti干矿输入采矿装置的延长调试,但它也受到本季度晚期Lanti挖泥船长时间意外停机的影响。

  该公司对金红石的指引下降意味着受供应中断困扰导致已经紧张的金红石市场将在今年进一步收紧。

  Illuka还表示,目前市场对高品位钛矿石的需求依然强劲。

  紧张的市场条件和强劲的需求导致Iluka将其金红石价格提高至每吨1,033美元左右,比第一季度每吨906美元上涨14%。

  Iluka第二季度锆石产量从上季度的81,600吨下降至77,300吨,年初至今锆石产量为158,900吨,较去年的203,700吨下降22%。Iluka的锆石全年生产指标仍为300,000吨,表明预计本季度锆石产量将下降。

  上个季度Iluka的锆石参考价格定为每吨1,410美元,为期六个月,Iluka表示此举提供了稳定性和时间来调整下游价格。

  (文章来源:CBC有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×