欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 实物黄金> 正文

德国商业银行:黄金ETF持仓量增加5.4吨

2018-07-25 09:21
收藏
  【中国白银网7月25日讯】德国商业银行(Commerzbank)在周二(7月24日)发布的报告中表示,,全球交易所交易基金持有的黄金持有量周一创下数周以来的最大流入量。

  ETF像股票一样交易,但跟踪商品的价格,金属存入以支持股票。随着黄金价格的上涨,黄金ETF持仓近期一直在下跌。

  然而,“彭博跟踪的黄金ETF昨日流入5.4吨 - 这是他们在数周内的最高日均流入量,”德国商业银行表示。 “很明显,逢低吸纳者被低价诱惑。然而,这是否证明可持续性,只能在接下来的几天观察变化是否明显。毕竟,流入的大部分资金来自美国的SPDR Gold Trust,其也是几周前资金明显流出的主要原因。”

  (文章来源:FX168)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×