欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

标普:世界“钴峰”还未到来

2018-07-18 11:14
收藏
  【中国白银网7月18日讯】据MiningWeekly报道,标普全球财智金属和采矿业分析师米切尔·吉布林(Michael Giblin)在周一发布的最新研究报告中指出,的生产消费顶峰还未到来。

  报告显示,2017年全球矿山钴产量从2016年的11.63万吨降至11.51万吨。

  世界大多数钴供应来自民主刚果的钴矿山,其余来自世界各地的镍钴矿。2017年,民主刚果卢本巴希铜钴矿产量下降,使得该国及全球钴产量下降。

  民主刚果钴资源储量占世界的一半左右,其他地区钴资源分布比较分散。如果该国钴供应中断,没有其他地区可以替代民主刚果,钴供应风险主要来自该国,因此必须对这种风险加以控制。

  按照目前产能,民主刚果有足够储量可以满足生产30年以上。

  标普估计,到2021年,全球钴供应量将以年均12%的增速上升,其大多数增量来自民主刚果的正规矿山。

  (文章来源:新浪网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×