欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

俄罗斯计划提振铝需求以扶助俄铝

2018-07-17 11:42
收藏
  【中国白银网7月17日讯】Kommersant报纸周一援引未具名的消息人士的话称,俄罗斯政府计划到2023年前将国内年度铝需求量自当前的100万吨增至250万吨,旨在扶持俄铝联台公司(Rusal)。

  自4月初以来,俄铝一直遭受美国制裁的打击。

  Kommersant报道称,此项计划在6月27日俄罗斯副总理Dmitry Kozak主持召开的会议上获得批准。

  这份文件中记录了22项措施来增加国内铝需求量,其中包括国家采购、进口限制、扩大使用量以及创建新的产量等。

  报道称,据控股俄铝的企业界大亨Oleg Deripaska在2016年时表示,铝需求增至250万吨将会花费政府1400亿卢布(22.5亿美元)。

  Kommersant称,俄铝2017年在俄罗斯生产了360万吨铝,其中100万吨在国内市场销售

  该公司亦在俄罗斯以外拥有资产。

  (文章来源:铝道网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×