欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

破冰点金:黄金承压蓄势,依托1255继续看涨

2018-07-10 14:47
收藏

    成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。投资成功就是一套系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,跟随自己的策略,坚定信念,看到就会见到。


    黄金周线上企稳1046到1123的上行趋势线,强势反弹,上周周线收出看涨企稳的阳锤子,短线周线将偏向反弹,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标运行在低位,指标上显示黄金偏向上行;日线上,昨日冲高回落,收出上影线长得小阳线,短期企稳10均线,但是要注意风险,当前黄金日线上行并未站稳布林带中轨一线位置,也就是1265一线,短线日线上也要注意风险;4小时图上,当前黄金运行的是一个震荡偏强的走势结构,同时低点1237到1251,高点1261到1265,低点在抬升,高点创新高的多头走势结构,操作上要优先考虑黄金的多头走势结构,从指标来看,RSI中部有拐头向上的迹象,Stoch指标运行在中低位,K线运行在布林带中轨一线位置,短线收阳,有企稳迹象,操作上继续保持守1255一线继续看涨黄金,破位才考虑新的走势,日内上方关注1265和1270和1275一线压制,下方关注1255和1250一线支撑。


    白银周线上依然处于大区间震荡,只是放大了震荡的区间,周线上的震荡走势格局不变,同时指标运行在低位,指标上显示白银偏向反弹走势;日线上企稳上一个低点15.6一线收探底大阳线,偏向企稳反弹走势,同时随着美指的调整,也给白银的反弹提供了支持;从4小时图来看,白银已经打破前期自17.3下跌以来的下跌结构,短线白银在低位有构建头肩底的底部形态,同时低点也在不断的创新高,短期白银当作震荡偏强的格局对待即可,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标运行在低位,K线运行在布林带中轨上方,指标上显示白银偏向上行,操作上保持低多的思路不变,下方重点关注16和15.9一线支撑,上方关注16.2和16.3一线支撑。


    原油方面,周线月线依然是大多头走势结构,均线上发散完好,周线上依托10均线大结构继续做多即可,也就是依托前期的低点72.2一线继续做多,结构上将会继续上行测试76.3一线位置,操作上还是要主多的思路,短线日线上处于高位横盘震荡走势,由于结构上是大多头走势,操作上要延续多头思路,回落以多为主,4小时图中同样表现出高位震荡的走势,操作上继续保持低位思路不变,从当前的指标来看,RSI中高位走平,Stoch指标运行在高位,指标上显示原油有调整的需求,调整到低位在考虑多单操作,日内上方关注74.5和75一线压制,下方关注73和72.5一线支撑。

    总结:黄金震荡偏强格局,短线操作上以回落做多为主的策略,今日依托布林带中轨1255一线看涨。

    日内上方关注1265和1270和1275一线压制,下方关注1255和1250一线支撑。

    白银跟随黄金以多为主,依托16做多,

    下方重点关注16和15.9一线支撑,上方关注16.2和16.3一线支撑

    原油依托72.5一线继续看涨原油。

    日内上方关注74.5和75一线压制,下方关注73和72.5一线支撑。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×