欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

美国首次对曼德尔铝业公司铝板关税豁免请求予以批准

2018-07-09 10:11
收藏
  【中国白银网7月09日讯】根据政府文件,特朗普政府批准了一项对于伊利诺斯富兰克林公园曼德尔铝业公司铝板的关税豁免请求。曼德尔将中国、俄罗斯、南非、瑞士和奥地利列为可对公司供应铝产品的国家。这项批准使得曼德尔铝业可以从指定的供应商那里购买100公吨的铝板。

  根据美国铝业协会(aluminum Association)的数据,自美国商务部开始受理232铝关税豁免申请以来,已有超过2,000份申请被提交,其中约三分之一仍在公开征求意见。该协会表示,该部门已对16项请求采取行动,但也拒绝了15项豁免请求,并只向曼德尔铝业做出批准。

  美国商 务部长罗斯(Wilbur Ross)上个月也称,商 务部目前已经收到了逾2万份钢铁和铝产品关税排除申请,目前正在一一跟进审核。

  (文章来源:我的钢铁)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×