欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

大宗商品早报(20180709)

2018-07-09 09:38
收藏

  【中国白银网7月09日讯】
  一.主要商品收盘情况

  1.国际收盘


  2.国内期货夜盘



      3.国内期货指数



  二.国际财经

  1. 标普:2019 年和 2020 年的铁矿石市场将略微供应过剩。

  2. 美国油服贝克休斯周报:美国至 7 月 6 日当周石油钻井数增加 5 台,至 863 台。美国至 7 月 6 日当周天然气钻井数维持在 187 台不变,总钻井数增加 5 台,至 1052 台。


  三.国内财经

  1. 外交部长王毅:中国和阿拉伯国家要扩大基础设施、航天、能源等合作。

  2. 证券日报评论:放开更多外国人开立 A 股账户 展现中国股市高质量发展自信。放开在中国境内工作的外国人和A 股上市公司中在境外工作并参与股权激励的外籍员工开立A 股账户,释放了中国股市扩大开放的积极信号,展现了中国股市坚持高质量发展的自信。按照既定方向和既定方案,建设资本市场强国的进程将继续稳定有序推进。

  3. 中证报:穿透式监管趋严 房地产信托快速增长时代料终结。业内人士认为,监管部门针对信托产品上下穿透监管在收紧,加强对底层资产违规投向房地产项目监管力度以及最终投资者穿透识别。随着下半年房地产业务风险受调控政策的影响继续放大,加上监管高压态势不改等因素,信托公司房地产业务增速可能会放缓。

  4. 新华社:山西焦化企业未按要求建设污染防治设施将追责。山西省决定从本月起开展焦化行业环保整改达标排放“回头看”专项行动,焦化企业未按要求建设污染防治设施的,将追究相关领导责任。山西省大气污染防治工作领导组办公室相关负责人介绍说,焦化行业环保提标改造是打赢蓝天保卫战的重要措施。此次行动重点检查大气污染防治设施建设、运行情况,无组织排放治理情况,扬尘管理情况和开展大气污染物特别排放限值改造情况。


  四.今日关注



  (文章来源:金联创)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×