欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

加拿大稀土整合供应链 发展横向和纵向一体化业务

2018-07-05 16:50
收藏
  【中国白银网7月05日讯】加拿大稀土公司(Canada Rare Earth Corp.、CREC或公司)在接受媒体采访中表示,公司正在全球范围的稀土产业内发展纵向和横向一体化业务,公司正在建立供应链,将采矿业务与稀土精矿、分离和精炼工艺以及主要国际客户连接。

  据加拿大稀土公司首席执行官兼董事Tracy A. Moore介绍,公司获得三项重大成就:

  公司近收到50万美元,用于向第三方提供购买CREC83%权利的权力,收购位于东南部的完整的稀土冶炼厂的60%。这表明第三方对公司的许可工作和许可程序的后期阶段具有很强的信心。

  交易平台在过去9个月产生150万美元的销售收入。公司购买稀土氧化物和精矿并销售给我们不断增长的客户群。

  公司近与Noble集团成员之一的Talaxis Limited签订策略及融资协议,他们同意我们的观点,即稀土的中游加工是形成一体化供应链的关键。作为协议的一部分,公司获得了1 500 000美元的可转换贷款。如果贷款转换为股票并行使90万美元的关联认股权证,Talaxis将持有约15%的我们当时发行的股份。Talaxis集团具有重要的全球影响力和业务关系,并已经在扩大我们的业务机会。

  2018年,公司关注的重点是获得东南亚炼油厂的终运营许可证,加强贸易活动,并继续讨论收购另外两家炼油厂的权益。

  (文章来源:长江有色金属网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×