欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

黄金强势多头开启?能否延续就看非农

2018-07-05 16:10
收藏

  在黄金外汇市场上,要记住一句话,止损要大于趋势,趋势要大于位置,止损代表风控,因为在这个市场,我们没有办法保证,每一笔单子都能够保持正确,同时也没有办法保证原本运行的趋势会一直延续,所以做好风控是我们进入这个市场上首先要学习的一件事情,其次才是趋势,趋势是我们获胜的保证,跟随趋势而动才是王道,相对而言,位置才是最后一位,这并不是意味位置的选择是随意的,只是相对而言的一种说法,位置的选择同样重要,只有将这三个方面,把控好,就能在这个市场无往不利。



  黄金周线上企稳上一个1046到1123的上行趋势线,周线上的指标运行在低位,指标上显示黄金周线上偏向上行,日线上在周一收出探底大阳线后,昨日继续收阳线上行,同时击穿自1309一线下跌以来的下降趋势线,短期结构上偏向反弹走强走势,上方重点关注上一个波段1309到1237的38.2%位置,也就是1265一线的压制,今日重点关注,从指标来看,RSI运行在低位,Stoch指标低位金叉,向上发散完好,指标上偏向反弹上行走势;从4小时图来看,目前已经破位自1309一线下跌的下行趋势线,同时也已经破位前期高点1253一线,也就是前期的空头走势结构已经被打破,短期受1260整数关口压制调整,下行寻求支撑,一旦再次企稳,将会开启新一轮的上行走势,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标与运行中部,布林带开口向上发散,K线运行在布林带中轨上方,指标上显示黄金偏多运行,短线偏向调整,下方重点关注布林带中轨1250区域一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强上行,日内上方关注1260和1265一线压制,下方关注1250和1245一线支撑。



  白银周线上依然处于大区间震荡,只是放大了震荡的区间,周线上的震荡走势格局不变,日线上企稳上一个低点,收出探底大阳线,短线白银偏向反弹上行走势,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标低位金叉向上发散,指标上显示白银偏向上行,但是短线依然承压10均线压制,也就是16.15一线的压制, 此时看反弹,但是不追涨,待回落低位在考虑多单操作,从4小时图来看,当前同样击穿下行趋势线,短期将会走出新的走势格局,从指标来看,RSI高位有拐头向下的迹象,Stoch指标运行在中部,指标上显示短线偏向调整,调整到位在考虑多单操作,日内下方关注16和15.9一线支撑,上方关注16.15和16.3一线压制。



  原油周线破位前期高点,均线上联合往上发散,走势完好,周线上依然运行着大多头走势,日线上K线短期上行乏力,陷入高位区间72.8到75.2的小区间内震荡整理,对前期上行过快进行 修复,同时对指标的一种修复,一旦修复完成,后期将会开启新一轮的上行走势,4小时,整体运行在区间内部震荡,处于高位横盘震荡,上行走势当中,第一次出现上行的震荡走势,一般当作上涨的中继来对待,也就是原油操作上应该依托72.5上方布局多单,从指标来看,布林带缩口,Stoch指标运行中部,RSI中部拐头向下发散,指标上显示原油偏向调整,但是调整的空间有限,操作上还是建议回落区间底部考虑多单操作,日内上方关注74.5和75.3一线压制,下方关注73和72.5一线支撑。

  总结:黄金已显示多头走势格局,短线操作上以回落做多为主的策略,今日依托布林带中轨1250一线看涨。

  日内上方关注:1260和1265和1270一线压制,下方关注1250和1245和1240一线支撑。

  白银跟随黄金以多为主,依托15.9做多,

  日内上方关注16.15和16.3,下方关注16和15.9

  原油整体处于高位震荡,操作上建议卡点做单,大方向上依托72.5继续做多,

  日内上方关注74.5和75.3,下方关注73和72.5
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×